• http://rf.proxycast.org/1134067638226395136/15036-25.02.2016-ITEMA_20922286-0.mp3

    jeudi 25 février 2016: nos pois cassés sont à l'honneur de l'émission de France bleu La Rochelle "Les Toqués". Merci à Lawrence Pernet !

  • http://

    Mercredi 10 février 2016: reportage France Bleu La Rochelle sur notre ferme. Merci à Marylou Richet !

  • http://youtu.be/shqMf_T3C3k

    Pour découvrir notre parcours et notre ferme en images

  • http://www.lespaysansmouliniers.fr

    Pour découvrir le groupe de producteurs Les Paysans Mouliniers des Estuaires Charentais auquel nous adhérons, qui nous permet de vous proposer toute une gamme d'huiles vierges et de graines.

  • http://www.pardessuslahaie.net/cemes-cesam

    Pour découvrir le réseau professionnel auquel nous adhérons, qui nous permet de travailler en groupe et de mutualiser matériels, main d'œuvre et services, ainsi que de livrer nos produits dans les restaurants collectifs de Charente-Maritime.

  • http://www.producteursfermiers.fr

    Pour découvrir les autres producteurs du Pays de Saintonge Romane qui, comme nous, adhèrent à la charte du Pays et paraissent dans son guide des producteurs fermiers.

  • http://www.slowfood.fr

    Pour découvrir le réseau auquel nous adhérons, convivium local "Les Ventres rouges", pour promouvoir la production et la consommation de produits bons, propres et justes.

  • http://www.sites.google.com/site/slowfoodsaintonge

    Pour découvrir le Convivium Slowfood de Saintonge "Les ventres rouges".

  • http://www.ohvs.fr/

    Pour découvrir l'orchestre dans lequel Pascale joue de la flûte traversière. Car il n'y a pas que le travail dans la vie…

  • http://irqua.com

    Pour découvrir l'IRQUA, qui valide le respect du cahier des charges pour la production d'huiles des Paysans Mouliniers des Estuaires Charentais, ce qui accorde à nos huiles le "Signé Poitou-Charentes".