photo-presentation

Pascale CROC et Gary CHARRÉ, La Ferme de l’Orée.
Installés depuis 1993 et 1997, nous avons créé la Ferme de l’Orée, sur la ferme familiale de Gary, Pascale ayant vu le jour plus au sud, au Pays Basque. Nous sommes motivés par une agriculture respectueuse, solidaire et proche des consommateurs. Nos choix de production vous permettent une alimentation saine, savoureuse et équilibrée, en circuits courts. Nous avons choisi de nous consacrer à la vente dans les boutiques collectives de producteurs mais nous sommes pourtant aussi en plein projet de rénovation et d’aménagement de nos vieilles pierres pour vous accueillir sur la ferme à partir du mois de juin 2015.

Sous notre marque personnelle La Ferme de l’Orée, nous vous proposons nos légumes secs et jus de raisin.

Sous la marque collective Les Paysans Mouliniers des Estuaires Charentais, nous vous proposons les huiles vierges et les graines de ce groupe de producteurs auquel nous adhérons. http://www.lespaysansmouliniers.fr