Cocktail Summit de l’Orée

Pour chaque verre:

4 cl de Cognac Organic de Hardy
8 à 10 cl de jus de raisin pétillant
3 rondelles de gingembre frais
3 zestes de citron bio
1 pelure de concombre bio (à la saison uniquement)
3 ou 4 glaçons

Brosser sous l’eau la racine de gingembre frais, le citron, le concombre, puis les sécher.

Débiter en rondelles de 2 mm le gingembre, zester le citron, peler le concombre.

Une heure avant dégustation, servir le Cognac dans les verres, ajouter gingembre, zestes de citron, pelure de concombre en les immergeant.

Au dernier moment, ajouter les glaçons et verser le jus de raisin pétillant.

A déguster avec modération

Pour une version sans alcool: remplacer le Cognac par du jus de raisin tranquille pour la macération du gingembre, citron, concombre, puis ajouter glaçons et jus de raisin pétillant au dernier moment.

A déguster sans modération